O Amor Ficou

Em algum lugar do passado

Deixei um amor largado.

Pensei ser mais forte que o tempo

Pensei superar o vento

Queria ultrapassar a barreira do som

Mas este não era meu dom

Em algum lugar do passado

Com você aprendi a amar,

a sonhar e a acreditar que,

A felicidade existia.

Junto de você eu vivia

Viviam momentos de ternura

Momentos sem censura

Nosso amor era nobre.

Pensei tudo superar

Eu tinha você para me apoiar!

Eu era um ser forte

E com muita sorte.

Mas em algum lugar do passado

Você me deixou...

Meu mundo acabou você me sufocou

Vi de perto o sabor da desilusão,

senti na pele a amargura e a desunião.

Meu sonho acabou

deixei escapar toda ternura

Toda doçura que um dia

você me deu sem censura...

Em algum lugar do passado.