Amor que se Guarda
À noite
É gélida...
De muitas e muitas
Estrelas
E um luar sem igual!
Um bom vinho,
Pijama,
Roupão,
Penhoar,
Camisola de amar!
Para as velas
O fogo,
Para os lábios
O tenro sabor
Dos morangos,
Num beijo escarlate
Oriundo dos confins
Do âmago,
Do feitiço feiticeiro,
Do ato enfeitiçado
Pelo amor
Que se cuida,
Que se guarda
Num relicário de orações!
14/08/2014
Porto Alegre - RS