Perdido em buscas

Estou a caminho daqueles instantes

onde nos perdemos em despedidas,

onde nem momentos de antes

foram suficientes para horas contidas

serem arribadas.

Estou pelos caminhos sem voltas,

nas idas dos perdidos

sem madrugadas nem estrelas,

sem pássaros de asas vermelhas

anunciando um novo dia.

Estou pelas solitudes das cadeias,

nas grades frias do meu quarto

de paredes hoje tão difíceis e feias,

bem duras de suportar, apenas pelo fato

de nada existir de você.

Estou pela vida sem rumos,

sem princípios, para algum lugar

com fictícios lampejos, sem um por que,

sem razões para contornar, redescobrir

os caminhos que me levem até você.