Afirmação

Foi porque as coisas nunca voltaram

para mostrar os erros,

os tropeços que dei quando só,

sem saber que algo poderia existir

para suplantar meus complexos.

Mas as coisas não voltaram,

não disseram como fazer

quando se cansa,

quando se tem medo

das sombras, da noite.

Só que as coisas foram,

não voltaram para contar,

gritar ao meu ouvido

o que era...

o que deveria ser,

o que havia

ou mesmo o que deveria ter.

Mas, não aconteceu,

as coisas não quiseram

que fosse descoberto a tempo

a estrada do caminho certo,

sem o deserto,

nem oásis em miragens

que coagiram minha alma

pelo medo das coisas inéditas,

dos erros que participei

e hei de forjá-los pela vida,

se... as coisas não retornarem.