confusão

Mulher a forma viva da beleza

Isso eu digo com certeza

Ela tem toda essa formosura

Feita com desenvoltura

E que deixa a vida uma doçura

Mas também pode virar uma penura

Quando o homem quer se envolver

Arrepende e resolve esquecer

Quem nuca gostou de uma mulher

Mesmo sem ter chance qualquer?

Amigo, a vida é assim, pois é

Se a beleza é um feitiço

Acho que cai nisso

Pois quando olhei para ela

Me senti em uma passarela

Não dessa que a gente vê na tela

Uma ainda mais bela

Que aparece nossa imaginação

Invade o nosso coração

Nos distingue da multidão

Amigo, estou desconfiado,

Será que fiquei apaixonado?