Me abrace

Me abrace,

e que não haja braço

que nos desabrace.

Desfaleca em meus braços

e que neste abraço

Você entregue a mim

esse seu coração tão lindo.

Deixe o seu gosto

em minha boca..

Os meus lábios

sempre te pertenceram...

Me chama, me ama,

me entregue os seus lábios

que te entregarei os meus.

Desperte esse amor que há em mim,

ele já é todo teu

e sempre te pertenceu...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 14/08/2014
Código do texto: T4922667
Classificação de conteúdo: seguro