Era em você que eu pensava todos os dias

Era em você que eu pensava todos os dias…

E até pouco tempo falava ao meu coração,

e eu adorava o que sentia...

Falava coisas doces que eu sempre me lembro,

falava também coisas amargas

que eu fingia que não ouvia..

Era o seu nome que rimava com os versos

de todas as poesias que eu fazia

Em tudo… era você!

Eu te dava tanto amor

e você nunca correspondia.

Você não sabia o que queria,

era tanto amor em mim para você

que dentro de mim parecia não caber,

Eu só que não quis perceber

que por esse amor eu sofreria.

Onde está aquela mulher linda e apaixonante

que inspirava as minhas poesias?

Os nossos coração estão distantes...

Já não penso tanto em você

como eu pensava todos os dias.

Giorgio Pizarro e Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 14/08/2014
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T4922665
Classificação de conteúdo: seguro