FEITO DE FANTASIAS

Esse olhar era feito de fantasias
Sorria, admira e pra você ia
Seduzia-te com inebriamento
Sentia que tudo ia nascendo.

Nascendo o sol, te fiz acordar da forma mais quente
Escrevi bem grande bailamos no luar
Acariciei teu rosto para teu perfume ficar.

Nosso perfume, perfumou o amor
A selva nos fez sentir
A paixão nascia ali
Ouvia teus sussurros como gotas de prazer
Nossos desejos realizados
Teus beijos queridos a mim guardados.

Confia em teus toques
Perfeitos são
Atingiu-me completamente em grande exalação
Amantes somos dos corpos e da alma
No princípio não tem fim
Nem hoje e nem agora.

Quente me entrego, em teus braços macios
Desvenda-me, sou mistério
Dissolvida em tuas mãos
Que delícia, que prazer
Te fiz tão feliz que voltarás a me vê
Ah, te quero inebriado de desejos, em meios seios.


Como rosas meu perfume exalou
Pétalas descia
Como o gozo do amor
Assim ficamos agarradinhos no prazer
COMEÇAMOS DE NOVO, POIS TEMOS QUE APRENDER
Que a cada verso que tecíamos víamos acender
A chama era veloz, o que posso fazer?

JEY LIMA VALADARES**ITAGIBÁ**2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/08/2014
Código do texto: T4922624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.