Lua, lua, parece duas...

(...) lua, lua,

parece duas, a que

te leva o meu amor, e

traz a paixão tua;

lua, lua,

desenha o sorriso meu

mistura amor e lágrimas

nos sonhos meus e teus;

lua, lua,

espera o sol acordar

quiçá, na estrela cadente

ninho perfeito para amar;

lua, lua,

a que me apaixona ou

te faz apaixonar

e cantar;

lua, lua,

sabe que posso render-te

na magia lunar

redemoinho de carícias;

lua, lua,

na loucura de ousar

amar-te como ninguém

nos teus braços acordar.

lua, lua, luar.

.

Marisa de Medeiros