SENSUAL UNIVERSO
Encanta-me o que vejo no ímpeto de teu olhar
Desejando sentir os sabores de tuas saliências
Os aromas advindos de tuas femininas reentrâncias
Pelos laivos que deixarei por teu incendiário corpo
Encanta-me o teu vernacular deslumbramento
Flexor de tantos sonhos que ainda estão por vir
Na realidade tridimensional de eróticos momentos
Todo minudente espectro desta carnal ansiedade
No perigeu orbital deste nosso sensual universo
Arremeterei toda minha fome de ti em mim contida
Saboreando-lhe plena e paulatinamente com furor
Quando de teus poros saírem às primeiras gotas de suor
E que teus sussurros sejam-me sensualíssima canção
No arfante e voluptuoso movimento de teus quadris
Pelo encaixe perfeito de nossos sedentos corpos
Na busca frenética pelo incandescente orgasmo
Aonde nos entregamos em plenitude á nossas fantasias
Quando toco teu úmido aromático e feminino sol
Até sentir-te totalmente em transe mais que libidinoso
E escorrer entre meus lábios teu néctar mais que lúbrico
www.recantodasletras.com.br/autores/leison