Algemas...

Coração... Rompe as algemas

que me acorrentam

a este amor perdido na fissura da vida...

Entra na alma que renasce da dor...

Seca o pranto do lago do olhar...

Segura o momento que continua em mim,

num tempo sem fim...

E a estrela viaja

Na quietude da noite fria... e eu fecho meus olhos

Para não vê-la partir...

E tu penetras em meus pensamentos... E eu continuo

Em êxtase alucinante... No estado de emoção

No meu íntimo dolorido, ardente por ti...

E minuto

Versos...

De um poema que fala de um amor...

Reescrito por nós...