SÓ EU AMEI!
Eu amei sim! Vivi nesse sentimento
amores diferentes, mas de uma forma
plena, consciente e em todos fui um
amante autêntico.
Em todos me tornei cego, trilhei por
veredas conduzido apenas por tudo
aquilo que alicerçava o mundo
esplêndido que sentia.
Agora me dou conta que em todos
eu chorei, talvez até por ter me entregue
em demasia, ou por acreditar intensamente
no que borbulhava em meu ser...
Vou deixar de enxergar com os olhos
do afeto, vou secar o reservatório de
lágrimas, vou enfim dar um tempo
ao meu coração para ver se ele cria jeito.
Vou deixar de ver nas pálpebras
uma maciez de pétalas, deixar de sentir
o fogo onde ele não existe, uma devoção extrema,
quem sabe um dia eu próprio aprenda...
Quem sabe com o passar do tempo eu
esqueça dos beijos que não foram meus,
que ninguém entendeu o pulsar do meu
coração, quem sabe eu esqueça que apenas eu amei...