CANTO À AMADA
Pedra- PE, 16 de junho de 2003.
Esplêndida , deixa eu te amar,
Pois desejo muito te encontrar
E falar em teus olhos o que sinto.
Quero andar Sempre junto ao teu lado
Que nem casal de pombos, apaixonado.
É verdade, meu bem, eu não minto.
Diga-me , por favor, onde mora,
Minha dama, meu amor, minha senhora,
Minha flor angelical, minha mulher?!
Por ti sou capaz de deixar tudo
Renunciar meus bens, ficar desnudo
E enfrentar tudo que me vier.
Se algum dia qualquer te encontrar
Estarei certo contigo, vou me casar
Sem pensar no que há em comer.
Pois termino dizendo neste canto:
Fique sabendo, meu bem, te amo tanto
Que sem ti não conseguirei viver.