SINTO AMOR

Às vezes me parece caprichosa

Não posso te entender

Às vezes estão distante de mim

Coisas que não posso querer.

Parece egoísta e orgulhosa,

Querendo mandar ti

E às vezes parece um pouco vaidosa

Que tu bens sabes.

Depois em um momento combinam tanto

Que me parece seus olhos azuis,

Que me olhas com seus olhos grandes,

Como a chorar para mim.

Que triste quando vejo seus amigos

Querendo lhe olhar

Enquanto você anda

Tentando te compreender.

Depois de um momento

De tanto pensar

Queres-me outra vez

E num instante tu

Vejas-me com seus olhos grandes

Como a chorar.

E eu a pensar que tu

Humilhas-me tanto

Sem ter razão

E eu não sei que te quero.

Sinto ódio,

Sinto amor,

E num instante

Lembro-me de todas as coisas lindas

Que nos fizemos juntos,

Que lhe deu todo o seu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/08/2014
Código do texto: T4922371
Classificação de conteúdo: seguro