Eterno Recomeço

Aqui estou outra vez

neste caminho errado mais uma vez.

Este é o meu jogo,

um jogo que não consigo vencer.

Você me inspira e suspira

suavemente em minha pele.

Mas a sua máscara falsa e indelével

não me deixa entrar...

Porque relembrar?

Porque recordar de seus beijos.

Porque voltar?

Para sentir-te nas minhas noites de chuva,

quando as gotas tocam-me a face?

Mas se vai de mim quando o sol se põe.

No meu melhor momento e

sufoca-me

Esta angústia mascarada de paixão...

A luz dos seus olhos me traz

todas as suas promessa de novo, falsas.

Mas no alvorecer,

todas elas se quebram ao menor toque.

Me deixe ir... Seguir em frente.

Sempre desejei ir mais longe,

mas pela manhã

você terá partido, sumido e eu

ca estarei de novo... Sozinho por você.

Eu sempre fui e serei

aquilo que sou e que tenho no coração!

Tenho cenas confusas m minha mente

e a certeza de um porém,

de que és droga... Entorpece-me...

E tento tanto e tanto.... Tanto.

Que num compasso da criação,

me faço... Desfaço e me refaço,

clamando ao mundo apenas uma chance,

mas todas elas me levam de volta á você.

OliverDan
Enviado por OliverDan em 14/08/2014
Código do texto: T4922370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.