O AMOR NASCEU

O amor nasceu em

Minha vida depois

Que roubei um beijo teu,

Junto ao luar que iluminava

A rua na noite escura.

Teu corpo quente que

Estava ali tão perto de mim,

Apenas o toquei e senti que

Neste instante o amor nascia

Dentro de mim assim como

Nasce uma flor e perfuma.

Agora me encontro atordoado

E ao mesmo tempo feliz

Por ter sido conduzido

Aos seus braços pelo simples

Toque de tua mão que

Guiava-me lado a lado

Em busca do amor e alegria.

Pois quando o amor renasceu

Dentro de mim o tempo

De saudade que eu sentia

Foi-se embora dando apenas

Lugar a felicidade que hoje

Mora apenas nos meus braços

Junto a ti que me ama de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/08/2014
Código do texto: T4922365
Classificação de conteúdo: seguro