TRISTE CORAÇÃO

Este meu coração apenas

Vou te confessar que eu

Conheço-te a bastante tempo,

Conheço cada manha,

Cada mania tua para

Querer conquistar uma mulher.

Sei dos teus sofrimentos

Quando me diz que não

Quer nenhuma mulher

Para poder repartir a

Tua felicidade com ela,

E que de vez em quando

Você transforma a minha vida

Num simples inferno que vem

Depois com uma paz sem fim.

Lembro-me de cada jura de amor

Que você me falou no passado,

Quando me dizia as promessas

Mais lindas que fazia com que

Eu me apaixonasse por você e

Tão somente acreditasse nas

Tuas lindas palavras de amor.

Como era boa as tuas caricias,

E quando você me dizia que

Somente me daria prazer na

Minha vida e que a cada

Toque de tua mão em mim

Fazia com que eu me sentisse

A maior felicidade de minha vida,

Pois neste momento você

Mostrava-me apenas o desejo

E a felicidade que me cercava.

Hoje depois de muito sofrer,

Vou aqui agora neste instante

Penando de tanto sofrer

Por um amor que nunca

Vai me fazer feliz na vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Que maravilha de interação fui presenteado pela minha amiga poetisa Uma Mulher Um Poema, um abraço e muito obrigado.

Com o coração em pedaços estou,

Com o coração em pedaços

Você me deixou,

Nesta terrível despedida,

Uma lágrima dos meus olhos rolou.

Acabaram-se os sonhos e os bons momentos,

De uma paixão que nele se instalou,

Apenas sobraram as lembranças,

Neste amor que a mim encantou.

Parabéns pela brilhante obra!

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4922358
Classificação de conteúdo: seguro