Mulher...Simplesmente mulher

Pesadas mãos calejadas do labor

de dar amor mesmo na dor

arranhas a pele fina de um corpo menino

no carinho mesmo como a flor e seus espinhos.

Em seu esplendor mesmo com eles

transmite-nos a beleza, o odor do amor...

Assim você, mulher de fibra

a embalar seus sonhos com sua dor.

E ao fazer chorar uma mulher

escute a voz de Deus nos trovões...

cada lágrima derramada

é uma centelha de raio a riscar o céu.

Mulher foi feita para amar...

Acariciar...Ficar embaixo de seus braços

para ser cuidada e não rebaixada a um ser inferior

ou pisada por pés mesquinhos e sem amor.

Ao lado do coração ela estará

se o homem for esperto a colocará.

E assim terá para sempre

Uma estrela em seu caminho a fazer brilhar...

Magali Oliveira