VOCÊ É TUDO

Eu te vivo todos os dias

Mas não tive a oportunidade

De parar para escrever

Que de todas as alegrias

Que formam minha felicidade

E é a razão do meu viver

Até mesmo em meu pensamento

Bem antes do amanhecer

Cada minuto, todos os momentos

Dentro do meu coração

E sempre vou desejar ter

Passa as horas, faço planos

Anseio o momento de te ver

Para mostrar em meu sorriso

O tanto que eu te amo

Porque você já deve saber

Que “você é tudo” que preciso.