SAUDADES ME MATAM
Saudades eu tenho de você
saudades que estão me matando
mesmo sem eu querer
saudades eu sinto dos dias em que te tive
dos dias em que estava aqui
saudades ecoam no meu peito
Sinto saudades até das nossas brigas
dos seus defeitos...
Não estou conseguindo imaginar
um mundo sem você para eu amar
Sem você a vida não tem sentido
Como eu queria ver de novo o seu sorriso
Ficar sem te olhar
me dá tanta dor
chega a faltar me o ar
infinita vai ser minha saudade
o tempo passará
só não passará meu amor
que por você ainda arde
Minha razão diz que tenho que continuar a viver
Mas como vou fazer, sem você?
Com quem minhas alegrias vou compartilhar?
Como vou caminhar sem seus conselhos a me guiar
como vou viver sem meu melhor amigo
para conversar?
O que vai me fazer continuar
é a esperança
de que onde quer que você esteja
um dia vou te encontrar
para ficarmos juntos
E eternamente nos amar