Quando juntos estamos!!!

Quando juntos estamos!!!

Quanto estou contigo

Nada mais importa

Só o que conta

É você grudado em mim

É você me dando carinho

Me dando amor

Me fazendo amar

É assim quando estou contigo

Amor, puro amor...

Maria Clara Rezende

13-08-14

17:59

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/08/2014
Código do texto: T4922279
Classificação de conteúdo: seguro