Eu te mimo

Eu te mimo

Eu te mimo

E amo mimar

Como amo embalar

Seus sonhos mais lindos

Seus sonhos de amor

Amo te minar

Me colocar como gostas

Dizes que o vermelho me cai bem

Que linda e radiante fico

Pois de vermelho me coloco

E assim vou te mimando

Gostoso é sentir que recebes

E retribuis todos os mimos

Não com palavras, mas com

Lindos gestos

Gestos de carinho

De amor de bem querer

Amo te mimar e por ti ser mimada

Confesso mal acostumado já estou

Entre mimos e mimos vamos Vivendo amando e mimando somos felizes.

AMO MIMAR VOCÊ

Maria Clara Rezende

13- 08- 14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/08/2014
Código do texto: T4922278
Classificação de conteúdo: seguro