TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

Teus olhos tem um brilho

Jamais visto por mim em outro alguém

Nos teus olhos, vejo ternura, vejo carinho

Vejo doçura, vejo humildade

Foi por esses olhos que me apaixonei

Foi por esses olhos, que ouvi pela primeira vez

TE AMO!!!

Sim, foram seus olhos quem falou

E não sua boca...

Pois sua voz não saiu

Seus olhos tudo dizia

Também tudo pedia...

Olhos carentes, olhos sofridos

Olhos de menino, querendo amor

Precisando ser amado

Precisando ser cuidado

Aquele cuidado, que só tem

Só sabe dar, quem consegue

Entender e ler seus olhos...

Eu... Assim o li, e logo o entendi

Te acolhi, carinho te dei

Muito amor, afeto...

Hoje olho em seus olhos

E ainda encontro o menino

Da primeira vez..

Olhos manhosos

Olhos pidão

Olhos desejosos

Que tudo quer...

Você meu menino

De olhos tão lindo

Te quero assim

Com esses olhos

Pra sempre em mim...

Maria Clara Rezende

14-08-14

11:00

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/08/2014
Código do texto: T4922277
Classificação de conteúdo: seguro