ELA OLHOU PRA MIM

Ela olhou pra mim

como se quisesse ver além

Em silêncio percebeu

que eu olhava mas não via

Em silêncio percebeu

que eu não estava ali

Ela olhou pra mim

e enxergou a verdade nos meus olhos

Um sorriso franco, mas triste

tomou conta do seu belo rosto

Ela olhou pra mim

com olhos úmidos

e mesmo sentada

a vi se desfazendo

como se sua alma estivesse escorrendo

pelas curvas deliciosas do seu corpo

Ela olhou pra mim

com uma transparência comovente

Pude ver com claridade

a súplica brotando das profundezas do seu ser

Mais do que ninguém ela sabe

nunca escondi meus sentimentos

Ela olhou pra mim

mirou o horizonte

e enxergou além de mim

Mesmo no meu silêncio

ela entendeu:

nada de despedidas

não estou de partida

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 14/08/2014
Código do texto: T4922273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.