Oração

Que o Senhor do Acalanto

Me acalme a pressa dos dedos

A pressa da chuva

A pressa dos teus beijos

Que o Senhor dos desapegos

Me desprenda dos teus cabelos

Que a cada dia da semana

Já me encontro em desespero

Que o Guru dos pensamentos

Me deixe sem palavras

Roubando tantos momentos

Em oportunidades tão raras

Que o Senhor do Encantamento

Reacenda a fogueira dos meus dias

Cantarolando teus risos

Aquecendo a cor do dia

E que o Senhor das Cores

Não esqueça de mim por favor

Pinte em mel , prateado e dourado

As cores do meu amor

Que a Bruxa dos Aromas

Não invente de inventar

Outro perfume em feitiço qualquer

Pra eu me desapaixonar

Que a Senhora dos Ventos

Traga sua voz em sussurros

Arrepiando a pele

Em pensamentos absurdos

Que um Profeta misterioso

Nos recolha em um abraço

E nas pintas orbitais do teu corpo

Eu repouse o meu cansaço

Que o Deus da Poesia

Conceda-me Métrica infinita

Para descrever teu corpo

Todo dia da minha vida

E que a Deusa da Sabedoria

Deusa Divina da Dor

Atenda esta oração

Entenda que esta invasão

Já não é ocupação

É amor .

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 14/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4922210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.