SONHOS DE PAI AUSENTE

De repente,

Você vem,

Passinhos inseguros,

Bracinhos estendidos,

Em minha direção,

Sorriso estampado no rosto,

Resmungando pequenas palavras.

Se aninha no meu colo,

Cabeça apoiada no meu ombro,

No calor do seu abraço,

Eu me refaço totalmente,

Todo o meu cansaço,

No sabor da sua presença,

Se desfaz.

Na calma do seu sono,

Eu me abandono.

Guardo em meus braços

Meu maior tesouro,

Minha jóia rara,

Meu jeito, minha cara,

Cópia da minha alma

Esculpida no âmago do meu ser!!

De repente,

O sono acaba

E o sonho se desfaz em brumas.

Você cresceu,

Me esqueceu,

Fechou a porta e me disse adeus.

O dia vem,

Mais um dia sem você!

De que adiante viver,

Se eu só respiro saudade,

Se só sinto saudade quando respiro!

Só me resta esperar

A noite chegar.

Quem sabe o sonho

Me traga você de volta,

Nem que seja

Por alguns momentos apenas!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 14/08/2014
Código do texto: T4922193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.