(Re)Encontro

Nesta noite há um perfume diferente no ar

Algo inexplicável entre o céu e o mar

Um desejo incontrolável do ser vencer o estar

Um sonho encantado que começa a se concretizar.

Corpos ansiosos que urgem se encaixar

Almas fracionadas que precisam se (re)unificar

Bocas com sedes específicas a saciar

Mãos ávidas a se espalhar e explorar.

Na pele, fragmentos atemporais de memória

Marcos enevoados de uma longa história

Momentos irremovíveis de prazer e glória

Ápices de uma extremamente longa trajetória.

Sempre inédito mesmo a cada vida delicadamente repetido

Inalienavelmente novo embora muitas vezes vivido

Novamente e inevitavelmente como a primeira vez

Inundando de rubor sua impecável e delicada tez.

O amor adiciona todo o sentimento já vivido

Cresce e se esparge deliciosamente incontido

Entre nós, tudo é mais-que-perfeito e permitido

No nosso universo, só não estar por inteiro é proibido.

Sou eu, é você, sempre somos nós

Desde a nascente e todo percurso até a foz

Obstáculos podem até nos atrasar, mas jamais nos conter

Nem o destino ou a ira dos Deuses pode nos vencer.

Nada nem ninguém pode impedir nosso (re)encontro

Irretocável, nosso Amor já nasceu pleno e pronto

Concedeu-nos a benção de (re)vive-lo a cada nova existência

Acima de tudo, da lógica, da fé, da religião, do destino e da ciência

Ello
Enviado por Ello em 14/08/2014
Código do texto: T4922106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.