Quando se tem um amor
Quando se tem um amor
O dia é mais belo
O sol é brilhante
A lua sempre cheia
O coração radiante
Quando se tem um amor
As estradas são livres
O oceano, uma lagoa
As montanhas, esplanadas
A tempestade, uma garoa
Quando se tem um amor
As florestas viram jardins
A alcatéia, revoada
Vielas, são avenidas
A espera, abençoada
Quando se tem um amor
O infortúnio é casualidade
Cansaço, virilidade
Angústia, entusiasmo
Inépcia, habilidade
Quando se tem um amor
Sua vida é mais bela
Alegre e cheia de paz
Seu dia reluzente
A esperança, pertinaz