A falta vem de você

Na massa compacta que compõe o meu corpo quieto,

as recordações e as doces lembranças me deixam inquieto

Eu estou perguntando ao meu coração o motivo da dor,

Que para todos os efeitos ele diz que isso é coisa do amor.

E com o passar dos dias, com nós dois assim tão distantes,

lembro-me das tuas mãos como são cativantes,

fazendo renascer o sentimento a cada dia,

com todo esse nosso amor que traz muita alegria.

Eu não sabia que a distância poderia mudar um sentimento,

E que as lágrimas fossem testemunhas desse tormento.

Mas a distância não muda um sentimento puro,

Quer seja no trabalho, na Igreja ou até num quarto escuro.

Sinto que aquela robustez do meu corpo agora é frágil,

O sentimento me apressa para que eu seja mais ágil.

Quer seja no claro ou até no escuro, o que eu posso dizer,

É que a falta que eu sinto ela vem de você.

(Feita para Sônia - 1976)