A dona do meu coração

Eu venho de uma aventura,

Voando o mundo ao redor.

Sobrevoei as estrelas,

Cheguei à Ursa Maior.

Passei no escuro da lua,

Mas lá estava um dia claro.

Senti uma luz intensa

Num momento assim tão raro.

Liguei o meu pisca-alerta,

Na lua subi uma serra.

Voltei por cima das águas,

Nos oceanos da terra.

O mundo ficou pequeno,

Vou morar em outro lugar,

Já corri os quatro cantos,

Somente para lhe encontrar.

Passei das galáxias à Terra,

Do cansaço à exaustão.

Mas quando eu voltei para casa,

Senti uma grande emoção,

Pois vi que ali estava,

a dona do meu coração.