O QUE FAZ BEM AO CORAÇÃO

O QUE FAZ BEM AO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Amor... carinho.. paixão

seja do jeito que for,

fazem bem ao coração,

e à vida dão mais calor...

Se assim souber viver,

sua decisão é certa,

nunca se arrependerá,

se o coração sempre acerta,

e sendo assim, nunca sofrerá.

Seja aventura ou ventura,

melhor bate o coração

em meio a toda ternura,

sentindo linda emoção

que só o amor traz à vida,

e aquece o coração,

que, bem aquecido

com a força de um grande amor,

renovam toda essa emoção,

dando à vida mais calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/08/2014
Código do texto: T4922042
Classificação de conteúdo: seguro