Quando voce...

...Quando você estiver triste, com o coração cheio

de mágoas, me procure.

Se eu não puder ajudar,

prometo que tomarei um bom porre com você

e xingarei todos que te deixaram assim!

...Quando você estiver feliz e quiser comemorar,

me procure. Se eu não puder ser aquela melodia

que te encantará ainda mais, poderei apenas fazer

barulho, assoviar, gritar, cantar...mas vamos ser

felizes juntos.

...Quando você estiver precisando de um carinho,

me procure. Simplesmente te abraçarei,

posso até não conseguir levantar seu astral,

mas prometo fazer de tudo para que

você nunca se esqueça da minha mão...

Sim... essa mesma mão que te afagou... em silêncio

e talvez voce nem se deu conta disso...

Pois elas apenas te teclaram palavras carinhosas...

Que somente teu coração conseguiu sentir ... sem me tocar !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 14/08/2014
Código do texto: T4922031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.