Qualidade do amor

O amor é verdade,

Saudade, recordação,

É vida felicidade,

É paz no coração...

O amor é cumplicidade,

Aventura, emoção,

É dor, ansiedade,

É carência é paixão...

O amor é uma necessidade,

Faz parte da nossa criação,

É um sentido pujante,

Sensibilidade,

O sentimento mais vibrante,

Inspiração...

Atua com diversidades,

Com variada explicação,

Com diferentes qualidades...

Amor de toda direção...

O amor da divindade

De Deus de outra dimensão,

Da espiritualidade,

O amor incondicional dignifica

Natural sem interrogação,

Sem interpretação...

Cláudio Domingos Borges