INVERNO QUENTE

 
Inverno quente
é quando estou contigo
e teus braços são meu abrigo...
Envolta por ti não preciso
andar descalça sobre o piso...
Tu me carregas lentamente,
e feito o vento tão displicente
me joga na cama;
o nosso desejo se inflama...
E seguindo todo seu afã
se desfaz de minhas lãs...
Então toda nua
sou totalmente sua...
Só teu corpo me aquece
e tuas carícias são preces...
Pedidos... louvores...
Ah! São tantos os ardores...
Que não importa o frio,
apenas seu toque macio
aquecendo minhas noites...
E enquanto duram os pernoites
amamos-nos eternamente...
 
 
 
 
( Imagem: facebook)