Um sonho pra mim

Assim te fiz

Um ser imaginário

Alguém que eu pudesse amar

... Até o fim!

Fim? Não... isso não existirá

Te cuidarei... serei apenas o amor

Um sonho... alguém que não se perderá!

Também quero ser amada em sonho

Por tudo o que eu sou

Por tudo o que serei capaz de fazer!

As pessoas me cansam

E não quero que voce se canse de mim...

Serás assim... um sonho ... sim... o meu!

Quero sempre te amar mesmo sem te tocar

Pois foi exatamente isso o que eu quiz

Te amar pelo que voce é e não pelo que

Eu gostaria que fosses

Porque já me cansei de pessoas que não se consertam

Que não fazem nada para melhorar... o jeito de viver!

Eu vivo no amor, na fantasia, na alegria, no meu sorrir!

Sonho... e meu sonho não é daqui...

Meu sonho é viver no paraiso

E ter voce... tudo o que eu preciso

Para falar ...para dar e receber... o amor!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 14/08/2014
Código do texto: T4921995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.