PERDAS E GANHOS

Gosto do seu afago

que assanha o meu prazer.

Gosto quando me embriago

do mel que vem de você.

Sua pele macia

pelo meu corpo passeia.

Sua língua vicia,

minha boca recheia.

Com seu olhar viajando

na direção do infinito,

você vai me provando.

Seguro na alma um grito.

O nosso prazer é intenso,

jorramos gozo e calor.

Perdemos razão e o senso.

Vitória do nosso amor.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 14/08/2014
Código do texto: T4921989
Classificação de conteúdo: seguro