migração

Assim como os pássaros migram

De norte a sul

Assim sou eu migrando de coração

Para coração

Até chegar de encontro ao seu lado

Onde nos seus braços pude gozar

De um amor eterno

Gozar de um amor excelentemente perfeito

De um anjo

Chamado você

Que pode me dar gozo

Até nos meus momentos tristes da vida

Não me deixou de amar.

Com seu amor eterno,

Migrarei de norte a sul,

Das Américas a Oceania,

Até as galáxias cruzarei

So para poder gozar de seu amor.

Pois tudo em você é de um anjo

Seus cabelos desenhado das curvas dos deuses,

Sua voz suave como de um anjo,

Seu jeito de ser simples como as simplicidade de deuses,

Até seu jeito de falar as coisas mais simples da vida

Me soam até meu peito ferver de amor,

O anjo meu não afaste de mim

Pois sem toda a sua simplicidade

Acho que meu coração desfaleceria

E a morte me acompanharia

Até me trazer dor e ranger de dentes.

Oh! Anjo meu

Não deixes tudo isso ocorrer a mim

Pois do fundo da minha'lma

Eu te amo

De todos os momentos de alegria que tive

Você foi quem me fez gozar eternamente

E por você gozo ainda eternamente

Pois eu te amo.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 14/08/2014
Código do texto: T4921988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.