FASCINAÇÃO

FASCINAÇÃO

Fascinação,

é sentir teu perfume na brisa

acariciando meu rosto e delegando

ao coração seu mais

intimo segredo!

Fascinação,

é acreditar na luz e fazer de cada desejo

uma fonte de inspiração, sentido

no fragmento de lágrima seu lábio,

teus dedos tecendo a vontade de amar

sob o prata banhando nossas brumas

de iniqüidades e romantismo!

Fascinação,

é te beber em palavras

e delas não apenas olhar com a alma

mas te sentir em pétalas aveludas

a verdadeira forma de se apaixonar!

Fascinação,

é sonhar os sonhos mais lindos

erguendo em melodias e quimeras mil

castelos encantados por alvoradas e

crepúsculos enobrecidos e abençoados

nas águas da simplicidade

donde nasceu a mágica de viver!

Fascinação,

é ouvir tua voz na lira

afagando meu âmago e seduzindo

meu paladar ao prosaico

beijo de amor!

Auber Fioravante Junior

09/03/2007

Porto Alegre – RS

Auber Fioravante Júnior
Enviado por Auber Fioravante Júnior em 18/05/2007
Código do texto: T492196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.