PARTE DE NÓS

A maior parte de mim

Talvez não seja você

Nem o restante.

Sem quantificação.

Talvez a maior

Parte de você

Nem seja eu.

Nem quantificação.

Mas o restante de nós,

Somos a tristeza enrodilhada

De saber não nos pertencermos.

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 14/08/2014
Código do texto: T4921911
Classificação de conteúdo: seguro