Teu nome é Marina
Marcado na palma da mão,
 Tua poesia a todos ensina
E nos passa amor e inspiração.
 com "M" se escreva Marina
Com "P" se escreva paixão,
Com "A" amor de menina,
Minha eterna inspiração

*Obrigada, Jcoelho pelos lindos versos!

***************************************************************************************

Todos temos desenhado
o "M" tão especial,
veio do céu o recado:
o que nasce é mortal.

*Versos de Hull de La Fuente. Obrigada, Hull!