Feito raio de sol.
Mesmo depois que você se foi.
E eu fiquei sozinho.
A luz do teu olhar.
Continua a me iluminar.
Minha vida, meus caminhos.
E onde quer que eu esteja.
Sinto-te junto de mim.
Feito raio de sol.
A brindar dentro de mim.
Ainda que você.
Não esta comigo.
É o brilho da minha vida.
O meu porto, meu abrigo.