Perdoa-me

Oh meu amor não sei mais o que fazer

Venho deixar aqui minha dor

Porque nunca compreenderia

O motivo pelo qual venho deixar para trás

Fotografias de uma história de amor

Perdoa-me .

Os meus sonhos cairam nas sombras

Lágrimas caem dos meus olhos

Como a chuva boba de fim de tarde

Sem trovões e raios

Apenas o gotejar delas sobre meu colo

Esta poesia começa por você

E termina por você

Cada palavra é verdadeira

Você foi o homem que gostaria que fosse

Se eu morresse hoje gostaria que soubesse

Que sempre quiz que estivesse comigo

Vivendo este romance do livro que escrevi dentro de mim

Do momento que chegou em mim

Acabando aqui no dia em que partiu

Quem sabe , um dia em sua solidão

Me procure em suas lembranças

E recorde desta história a qual não escrevi o fim

Por ter me deixado para ter seu mundo sua glória.

Então , perdoa-me estarei em outra história.

Em outra vida.

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 14/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4921833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.