Nada disso acontecia

Quando penso em você minha alma chora,

Meus olhos murcham,

Minha boca seca,

Meus lábios tremem.

Você mais que ninguém me deu a vida ,

Me eternizou na melodia

E me lançou na escuridão.

Você me deu muito mais que o tempo pode apagar

Tantas feridas que teimam em não cicatrizar

Você que me deu o mundo

E que muito de mim conseguiu pegar

Você que tem tanto de mim.

Você que muito me assombra

Pelo muito que te amei,

Pelo muito que sofri,

Você é tão presente

Que mesmo ausente se faz sentir em mim.

Tão limitada você me deixou

Por tudo aquilo que atrás ficou,

Pelos sonhos que você junto não sonhou.

Mas você teima em ter tudo de mim

E vazia me deixa

Tanta coisa que o tempo podia apagar

E nada disso acontecia

Porque simplesmente você insistia em se fazer presente em mim.

Tão limitada você me deixou

Quando para trás me largou

Quando sua voz expulsou toda a alegria que em mim existia

E a minha sanidade você roubou,

Minha voz você calou.

Minhas feridas teimam em não cicatrizar

Mas você teima em ter tudo de mim

E vazia me deixa,

Tento ir embora e não saio do lugar

Mesmo estando tão perto

Eu permaneço sozinha...

A dor é real ,

O abandono é latente,

A saudade é presente.

Essas feridas que teimam em não cicatrizar

Tanta coisa que eu podia apagar

E nada disso acontecia...

Tudo se desfazia quando você me deixou para trás

E quando penso em você minha alma chora,

Minha voz cala ,

Meus lábios murcham,

Vazia você me deixa

Essas feridas que teimam em não cicatrizar...

Tão limitada você me deixou.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 14/08/2014
Código do texto: T4921809
Classificação de conteúdo: seguro