Lado vazio
Como pode o vazio se tornar cheio?
Vejo o lado vazio e me encho de angústia
Vem logo a saudade de você.
As lembranças se espalham pelo lado
Da cama vazia que você deixou.
E o vazio se torna cheio de você
E o vazio se torna cheio daquilo que um dia foi inteiro
O lado vazio se enche de lágrimas
Se enche de mágoas
Se enche de dor
Se enche de raiva
Se enche do vazio que você deixou.
O lado vazio se faz cheio de você.
O lado vazio que você deixou está cheio de saudade
De uma saudade cheia de amor
De uma dor cheia de pranto
De um amor cheio de encanto
De um vazio cheio de sonhos.
Como o vazio pode se tornar cheio de você?
Seu lado vazio se enche do teu cheiro
Se enche de suas lembranças
Se enche de desespero
Se enche de desencanto
Se enche de dor
Da dor da saudade
De um amor que não acabou...
Apenas o lado vazio ficou...o LADO ...