meu exagero de amor

Meus medos eu vou superando...

Meus grilos eu vou guardando...

Por amor eu sigo tentando.

Vivo a angustia das dúvidas que me cercam.

No medo supremo de perder algo que ainda não tenho.

No meu exagero de amor escondo toda a minha dor.

Minha angustia de viver sem te ver.

Faz com que a loucura tome conta de mim.

Lágrimas que me tormentam,e insistem em cair.

Não as quero tanto,mais elas mandam e desmandam em mim.

Já não sei mais controlar,este exagero de amor.

Fizeste primavera em mim,fez meu mundo virar flor...

Fez a esperança mais forte,quanto pude enfim te ver.

Não iluda com falsas promessas este velho coração.

Pois nesta altura da vida,não saberia viver sem este amor tão exageradamente teu.

Meu eterno e exagerado amor.

Rio,14/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 14/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4921787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.