Ele ...Aquele que...

Ele era o lado oculto em mim

Aquele que me tirava a razão

Que mexia na minha emoção

O estrategista que me arrancava de mim.

Ele era o meu afluente mais indomável

Aquele que me tirava o fôlego

Que mexia na minha ferida

O dono da minha saída.

Ele era a água que eu bebia

Aquele que me seduzia

Que mexia no meu coração

O vampiro que me atraía.

Ele era meu céu estrelado

Aquele que me fazia viver

Que mexia na minha vida

O semi-deus do meu anoitecer.

Ele era meu leão feroz

Aquele que me deixava atroz

Que mexia dentro da minha alma

O fantasma que me perseguia.

Ele era o meu algoz

Aquele que me deixava em transe

Que mexia no meu avesso

O homem que me encheu de nós...

E me enlouqueceu

E me rendeu

E me entendeu

E me prendeu

Nos braços teus .

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 14/08/2014
Código do texto: T4921781
Classificação de conteúdo: seguro