Um amor mentiroso

Falsos amores

Sonhos desfeitos.

Vida ilusória a sonhar.

Sonos perdidos amores sofridos.

Todos a cantar mesma dor.

Vivem de ilusões e esperanças falsas de felicidade.

Não sabem o que querem,vivem uma falsa verdade.

Faz sofrer corações inocentes com sonhos inexistentes.

Vivem a propagar a paz não fingida.

Morrem de amores tantos quanto morrem de balas perdidas.

Por não dizer simplesmente a verdade,por não suportar o sofrer.

Engana-se a si próprio por não saber viver.

Também engana-se a que vos amam,por simples medo de os perder.

Viver com medo da verdade dói tanto quando viver um amor falso.

Dói ainda mais se o alvo desse desengano for você.

Rio,14/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 14/08/2014
Código do texto: T4921769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.