Fraquejo .
Como eu fraquejo por ti ...
Lágrimas que transbordam minh'alma ,
as palavras não são minhas amigas !
Há um perdão real e sincero ?
Coração chora por teu amor ...
Até quando , perdoa-me ?
Tenho e devo ser inimigos das minhas palavras ?
Como poderei tocar teus sentimentos e
provar este meu grande amor ?
Tentarei este caminho , fraquejo dos meus desesperos .
É o único caminho , verdadeiro .
Traduções pelo olhar , lágrimas caindo no
momento exato , como minhas reais palavras ?
Sem palavras ! Tocando teus momentos ,
fazendo você entender que eu não existirei ...
Sem Você .
Traduções reais , profundas , abala o momento .
Esvaziarei minha mente , minh'alma ,
quero sentir o teu espírito .
Teus pensamentos .
Minhas palavras !
Falaram por mim ! Jamais cometerei tais , estupidez ?
Aqui estou amor em dizer por meu olhar ...
Minhas lágrimas , mudo , sinta o meu desejo ,
O Perdão .
Em tu'alma , quero o toque do teu espírito ?
Fraquejo sim , quero perdão !
Sinta eles todos por teu corpo , teu universo .
Derramarei quantas vezes forem precisos ...
Por Teu Divino Perdão .
Toque das minhas lágrimas , mudo em meu olhar ...
Traduções à teu amor !
Aceitas meu perdão ?
Não tenho mais palavras , por este meu fraquejo .