ENTRE O HOJE E O AMANHÃ
A forma com que o vento bagunça as folhas,
Parece com meus pensamentos,
A lua com seu brilho pálido e gelado,
Parece refletir a essência da minha canção.
Falaram "eu quero te ver amanhã",
Mas quantos dias existem entre o hoje e o amanhã?
Qual a distância entre a verdade e a mentira?
Qual o salário da enganação?
Quem dera se seu ânimo fosse sincero como é o meu,
É que olho em minhas recordações a sua fotografia,
Tentando achar uma forma de afastar todas as distancias,
Que foram criadas por causa de um "não",
Deve ser porque eu sonho demais,
E sempre estou equivocado,
Acreditando em mentiras que se vão,
Assim como as noites se findam ao nascer do sol,
Mas você sabe onde estou,
Sabe como me encontrar,
Mas não poderei te esperar muito tempo,
Para cantar essa música que fiz pra você.
Uma hora vou esquecer essa letra,
A melodia será apagada pelo tempo,
E a agonia que me consome,
Virará apenas uma nova cicatriz.
A terra muda de lugar...
Uma hora essa fresta de sol vai iluminar toda a casa,
Aquecer e tirar toda a frieza e umidade,
Uma hora o amor também certeiramente alcançará o coração.