A doçura dos meus dias...
Você está presente em cada gesto
e em cada ação que move meu dia...
O teu amor é o que gira meu mundo
e cada segundo do relógio tem você...
No ponteiro deste amor as horas são
leves e os dias são ternos e doces...
Sinto uma paz me invadir sempre
que tua imagem me vem a mente...
Há sempre uma magia pairando no ar
na doce delícia que é te amar...